キユーピー醸造株式会社
0
ログインでお気に入り登録
PR(特色・強み)、メッセージ
プロの料理人の方々に認めて頂けるおいしさを追求し、健康に気遣われる方へはビネガー(酢)の使いこなしで塩分を抑えることを実現、そして農作物の生育補助に役立つなど、限りないビネガーの世界を拡げています。
企業方針
事業内容
・醸造酢、穀物酢、果実酢の製造販売。漬物、惣菜向け調味酢、調味液の製造販売。食品添加物(品質保持用)などの製造販売。
・食品用品質改良剤の製造販売。肥料、飼料の製造販売。
・発酵乳酸、発酵調味料、粉末酢などの調味料、果汁などの食品原料素材の販売。
・食品製造の管理に関する技術、情報の提供。
ニーズ(マッチングしたい業種や、解決してほしい課題)
シーズ(解決できる課題)
| 業種 | 製造業 | 主要設備 | その他 |
|---|---|---|---|
| 技術 | 食品関連技術 | 仕様・その他 | |
| 代表者 | 依田 晃 | 資本金 | 10,000万円 |
| 創業年月日 | 1962年8月 | 従業員数 | 340人 |
| ホームページ | https://www.kewpie-jyozo.co.jp/ | 住所 | 調布市仙川町2-5-7 仙川キユーポート |
| 業種 | 製造業 |
|---|---|
| 主要設備 | その他 |
| 技術 | 食品関連技術 |
| 仕様・ その他 |
|
| 代表者 | 依田 晃 |
| 資本金 | 10,000万円 |
| 創業 年月日 |
1962年8月 |
| 従業員数 | 340人 |
| 住所 | 調布市仙川町2-5-7 仙川キユーポート |
| 電話 | 03-5384-7670 |
| FAX | |
| メール | kanako_kishida@kewpie.co.jp |
| ホーム ページ |
https://www.kewpie-jyozo.co.jp/ |
| 窓口 担当者 |






